Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
am besten rustikale Baguettes | 2 mittelgroße |
Tomaten am besten große aber nicht unbedingt Fleischtomten | 1 ½ kg |
Olivenoel | 100 ml |
Basilikum | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Aoli oder etwas schärfer mojo Picon [siehe Rezeptbuch] | 3 EL |
Serranosckinken | 12 Scheiben |
frisch geriebenen Parmesen | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die baguettes längs durchschneiden und mit der Aoli bestreichen , die Tomaten viertlen , entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, das Basilikum kleinschneiden, schon mal den Backofen schon mal auf 170 Grad vorheizen , Tomaten und Basilikum in einer Schüssel vermengen das Oel hinzufügen und mit Salz und Peffer Abschmecken, die Masse gleichmäßig auf den Baguettes verteilen und mit Parmesan bestreuhen und dann für 6-8 min. in den Ofen den Käse soll nur leicht zerlaufen, rausnehmen und auf jedes baguett mit 3 Scheiben belegen. Fertig. da muß ich immer an Uhrlaub denken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Baguette Catterlan“