Bananenkuchen

Rezept: Bananenkuchen
5
7
1390
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Biskuitboden
100 g
Butter
100 g
Margarine
125 g
Puderzucker
1 Stk.
Eigelb
2 EL
Rum
1 Päckchen
Vanillepudding mit 1/4 l Milch
150 g
Blockschokolade
6 EL
Milch
5 Stk.
Bananen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1657 (396)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
35,2 g
Fett
26,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bananenkuchen

Getränke - warm - Veilchen-Cappuccino
Quark mir Eisfrüchten

ZUBEREITUNG
Bananenkuchen

1
Den Pudding nach Anweisung kochen, mit dem Schneebesen gut durchschlagen, mit Folie abdecken und erkalten lassen.
2
Butter und Margarine schaumig rühren. Eigelb, Puderzucker (gesiebt) und Rum dazugeben. Mindestens 5 Minuten weiterrühren. Den abgekühlten Pudding eßlöffelweise unter die Buttercreme rühren.
3
1/4 der Creme auf den Biskuitboden geben. Die Bananen halbieren und dicht nebeneinanderbauf die Creme legen. Den Rest der Buttercreme über die Bananen streichen. Den Kuchen mindestens 2 Stunden kaltstellen.

KOMMENTARE
Bananenkuchen

Benutzerbild von gabi63
   gabi63
Klasse Rezept, lecker ab ins KB und für Dich 5*****. LG gabi
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
köstlich..5*chen von mir
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
Rezept kenn ich,schmeckt sehr lecker,vorallem 1 Tag später. 5 *
Benutzerbild von suzan
   suzan
das hört sich sehr lecker an, lass 5* da
   Babeke
klingt super 5*

Um das Rezept "Bananenkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung