1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenkuchen

Bananenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Biskuitboden1 Stk.
Butter100 g
Margarine100 g
Puderzucker125 g
Eigelb1 Stk.
Rum2 EL
Vanillepudding mit 1/4 l Milch1 Päckchen
Blockschokolade150 g
Milch6 EL
Bananen5 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Pudding nach Anweisung kochen, mit dem Schneebesen gut durchschlagen, mit Folie abdecken und erkalten lassen.

    2.Butter und Margarine schaumig rühren. Eigelb, Puderzucker (gesiebt) und Rum dazugeben. Mindestens 5 Minuten weiterrühren. Den abgekühlten Pudding eßlöffelweise unter die Buttercreme rühren.

    3.1/4 der Creme auf den Biskuitboden geben. Die Bananen halbieren und dicht nebeneinanderbauf die Creme legen. Den Rest der Buttercreme über die Bananen streichen. Den Kuchen mindestens 2 Stunden kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pimpel
    vom
    Profilbild von Pimpel

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich