Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Biskuitboden | 1 Stk. |
Butter | 100 g |
Margarine | 100 g |
Puderzucker | 125 g |
Eigelb | 1 Stk. |
Rum | 2 EL |
Vanillepudding mit 1/4 l Milch | 1 Päckchen |
Blockschokolade | 150 g |
Milch | 6 EL |
Bananen | 5 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett12,7 g
Zubereitung
1.Den Pudding nach Anweisung kochen, mit dem Schneebesen gut durchschlagen, mit Folie abdecken und erkalten lassen.
2.Butter und Margarine schaumig rühren. Eigelb, Puderzucker (gesiebt) und Rum dazugeben. Mindestens 5 Minuten weiterrühren. Den abgekühlten Pudding eßlöffelweise unter die Buttercreme rühren.
3.1/4 der Creme auf den Biskuitboden geben. Die Bananen halbieren und dicht nebeneinanderbauf die Creme legen. Den Rest der Buttercreme über die Bananen streichen. Den Kuchen mindestens 2 Stunden kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pimpel
vom
Kommentare zu „Bananenkuchen“