1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Wings mit Buttermilchmarinade

Chicken Wings mit Buttermilchmarinade

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchenflügel16
Buttermilch400 ml
Sonnenblumenöl50 ml
Knoblauchzehen2
grobes Meersalz1 EL
Ahornsirup2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Knoblauch schälen und zerquetschen. Alle Zutaten ausser den Flügeln für die Marinade miteinander vermischen.

    2.Die Hähnchenflügel in einen großen Gefrierbeutel geben (ich nehme immer 2 Beutel), die Marinade dazugießen, gut mischen und über Nacht im Kühlschrank lagern.

    3.Die Hähnchenflügel aus der Marinade nehmen und in eine ofenfeste Form legen. Die Hälfte der Marinade dazugießen und im vorgeheizten Backofen bei 220° (Ober- und Unterhitze) ca. 35-45 min. backen.

    4.Größere Mengen kann man wunderbar in der Fettpfanne des Ofens zubereiten. Dazu schmeckt grüner Salat und Kartoffelecken ... oder was man eben möchte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfrosch
    vom
    Profilbild von Kochfrosch

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Wings mit Buttermilchmarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich