1. Home
  2. Rezept
  3. *Kuchen rezent - Bratwurstkuchen

*Kuchen rezent - Bratwurstkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl500 gr
Margarine125 gr.
Milch250 ml
Hefe Würfel½
Salz1 TL
Füllung: etwas
Crème fraîche2 Becher
Sahne, sauer2 Becher
Mais2 Dose
Mehl2 TL
Brät oder grobe Bratwurst1 kg
Eier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst einen Hefeteig herstellen (reicht für 2 Böden). 2 Springformen damit auslegen.

    2.Alle Zutaten für die Füllung verrühren und auf den Böden verteilen. Bei 200° Umluft 45 Minuten backen.

    3.Dazu schmeckt ein kühles Helles!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Kuchen rezent - Bratwurstkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich