1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperspaghetti

Knusperspaghetti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben Toast3
Butter6
Spaghetti400
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Knoblauchzehen2
mittelgroße Tomaten3
Parmesan50
Bund Basilikum1
Olivenöl3
Weißwein100
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Toast zerbröseln. Butter in einer Pfann erhitzen. Toast darin unter Wenden goldbraun rösten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. Knoblauch schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und entkernen. Fruchtfleisch fein würfeln. Parmesan hobeln. Basilikum waschen, bis auf etwas zum Garnieren abzupfen und fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch darin kurz andünsten. Tomaten zufügen, mit andünsten. Mit Wein ablöschen. Alles aufkochen lassen. Nudeln, Hälfte Toastbrösel und Basilikum zufügen und alles vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Tellern anrichten. Mit Parmesan und restlichen Bröseln bestreuen. Mit übrigen Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Knusperspaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich