Schinkenschnitzel mediterane

1 Std 22 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Schnitzel (mf) frisch 300 Gramm
Tomate gewürfelt 200 Gramm
Knoblauch frisch 4 Stück
Zwiebel gewürfelt 5 Stück
Gewürze aus Kräutern 1 Esslöffel
Olivenöl nativ 1 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
481 (115)
Eiweiß
12,8 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
5,6 g

Zubereitung

1.....für die Tomatensosse...die gewürfelten Tomaten mit 2 Zehen Knofi gehackt, 2 Zwiebeln rot gehackt und etwas Olivenöl mild anschwitzen. Mit Tomatenmark und etwas Mehl binden...

2....die Schinkenschnitzel mit Salz, Pfeffer, Chili flocken, Basilikum, gehacktem restlichen Knofi und den in Streifen geschnittenen roten restlichen Zwiebeln in einem spritzer Öl einlegen und etwas ziehen lassen....

3.....eine Pfanne laut Bild mit mildem Olivenöl sehr heiss aufstellen, die Schnitzel kurz von jeder Seite anbraten, die Tomatensosse abschliessend auf die Schnitzel geben....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenschnitzel mediterane“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinkenschnitzel mediterane“