Spargel auf Mailänder Art

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spargel1000 gr
Butter60 gr
geriebener Pamesankäse100 gr
Salzwasser etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Den Spargel schälen, waschen, bündeln, in Salzwasser weich kochen. Gut abtropfen lassen, auf eine gebutterte Platte stufenweise Ordnen, so das alle Köpfe sichtbar sind. Diese mit geriebenen Käse bestreuen, mit brauner Butter übergießen und im Ofen leicht überkrusten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****e
    vom
    Profilbild von L****e

Kommentare zu „Spargel auf Mailänder Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel auf Mailänder Art