Zutaten fĂĽr 5 Personen
Zutaten fĂĽr 5 Personen
Spargel | 1000 gr |
Butter | 60 gr |
geriebener Pamesankäse | 100 gr |
Salzwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
EiweiĂź3,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
EiweiĂź3,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6 g
Zubereitung
1.Den Spargel schälen, waschen, bündeln, in Salzwasser weich kochen. Gut abtropfen lassen, auf eine gebutterte Platte stufenweise Ordnen, so das alle Köpfe sichtbar sind. Diese mit geriebenen Käse bestreuen, mit brauner Butter übergießen und im Ofen leicht überkrusten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
Kommentare zu „Spargel auf Mailänder Art“