1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel auf Mailänder Art

Spargel auf Mailänder Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spargel1000 gr
Butter60 gr
geriebener Pamesankäse100 gr
Salzwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel schälen, waschen, bündeln, in Salzwasser weich kochen. Gut abtropfen lassen, auf eine gebutterte Platte stufenweise Ordnen, so das alle Köpfe sichtbar sind. Diese mit geriebenen Käse bestreuen, mit brauner Butter übergießen und im Ofen leicht überkrusten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****e
    vom
    Profilbild von L****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel auf Mailänder Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich