Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel | 1 ½ kg |
Salz, Zucker | etwas |
Eier - hartgekocht | 2 |
Petersilie | etwas |
Butter | 80 g |
Tomatenketchup oder Tomatenmark je nach Geschmack | 1 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel waschen, schälen, in 4 Portionen teilen bzw. bündeln und in wenig Salzwasser mit einem Teelöffel Zucker 25 Minuten garen. Spargel abtropfen lassen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
2.Gehackte Eier und Petersilie darüberstreuen.
3.Die Butter verkneten, mit dem Tomatenketchup oder -mark vermischen, kräftig salzen und pfeffern wenn nötig und zu dem Spargel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Garnierter Spargel“