1. Home
  2. Rezept
  3. Garnierter Spargel

Garnierter Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel1 ½ kg
Salz, Zucker etwas
Eier - hartgekocht2
Petersilie etwas
Butter80 g
Tomatenketchup oder Tomatenmark je nach Geschmack1 Esslöffel
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel waschen, schälen, in 4 Portionen teilen bzw. bündeln und in wenig Salzwasser mit einem Teelöffel Zucker 25 Minuten garen. Spargel abtropfen lassen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

    2.Gehackte Eier und Petersilie darüberstreuen.

    3.Die Butter verkneten, mit dem Tomatenketchup oder -mark vermischen, kräftig salzen und pfeffern wenn nötig und zu dem Spargel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Garnierter Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich