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Spargel gebündelt in Bacon mit Parmesanspänen auf grüner Soße

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Zutaten

Zutaten für eine Person
grüner Spargel pro Person 200 g
Zucker 1 EL
Salz etwas
Butter etwas
Scheiben Panchetta pro Spargelbündel 2 dünne
Limettenöl etwas
Parmesan etwas
Grüne Soße: etwas
voll Pistazien 1 Hand
Basilikum 1 Bund
Knoblauchzehe 1
Apfelsaft 100 ml
Öl 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Frischkäse 50 g
Zuckerschoten 20 gekochte
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für die grüne Soße alle Zutaten zusammen pürieren und erwärmen.

    2.Den Spargel anschneiden (nicht schälen) und in Wasser mit Salz, Zucker und Butter 12 Minuten kochen. Anschließend abgießen, halbieren und je 4 Stangen mit Panchetta umwickeln.

    3.Zum Schluss alle Spargelbündel in etwas Butter in einem Wok für 3 Minuten erwärmen und auf der mittlerweile erkalteten, grünen Soße anrichten. Dann mit Parmesan behobeln und mit ganz wenig Limettenöl beträufeln.

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