Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Gewürzgurken | 4 |
Pfeffer | etwas |
Schinkenwurst | 100 gr |
Eier | 2 |
Rettich | 1 |
Mayonnaise | 3 EL |
Salz | etwas |
Essig | etwas |
Camembert-Käse | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Gurken längs halbieren, aushölen, Kerne dabei ausschaben und die Gurken von allen Seiten mit Pfeffer bestreuen. Die Schinkenwurst ganz klein schneiden, den Rettich putzen und klein würfeln, die Eier hart kochen und würfeln, das Gurkeninnere klein hacken. Den Camembert in kleine Würfel schneiden. Das innere der Gurken mit der Wurst, den Eiern und dem Rettich mit Mayonaise, Pfeffer und Salz sowie dem Essig zu einer kräftigen Füllmasse verarbeiten. Den Camenbert zum Schluss untermischen. Die Füllung einige Zeit durchziehen lassenund in die Gewürzgurkenhälften füllen. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Pfeffergurken-Frühstück“