1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffergurken-Frühstück

Pfeffergurken-Frühstück

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Gewürzgurken4
Pfeffer etwas
Schinkenwurst100 gr
Eier2
Rettich1
Mayonnaise3 EL
Salz etwas
Essig etwas
Camembert-Käse1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Gurken längs halbieren, aushölen, Kerne dabei ausschaben und die Gurken von allen Seiten mit Pfeffer bestreuen. Die Schinkenwurst ganz klein schneiden, den Rettich putzen und klein würfeln, die Eier hart kochen und würfeln, das Gurkeninnere klein hacken. Den Camembert in kleine Würfel schneiden. Das innere der Gurken mit der Wurst, den Eiern und dem Rettich mit Mayonaise, Pfeffer und Salz sowie dem Essig zu einer kräftigen Füllmasse verarbeiten. Den Camenbert zum Schluss untermischen. Die Füllung einige Zeit durchziehen lassenund in die Gewürzgurkenhälften füllen. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pfeffergurken-Frühstück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich