Hamburger mit Blauschimmel Kaese

Rezept: Hamburger mit Blauschimmel Kaese
schoene Abwechslung vom typischen Hamburger
2
schoene Abwechslung vom typischen Hamburger
0
485
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Pfund
Hackfleisch gemischt oder nur vom Rind
2 Essloeffel
Butter
0,5 Pfund
Pilze, egal welche
0,5 Teelöffel
Kreuzkümmel
0,5 Teelöffel
Paprika edelsüß
0,5 Teeloeffel
Salz
0,25 Teelöffel
Chilipulver
0,25 Teelöffel
Pfeffer
1 Brise
Chilli (Cayennepfeffer)
60 Gramm
Blauschimmel Kaese
4 Stk
Hamburger Broetchen oder andere Broetchen
1 Flasche
Barbecue-Grillsoße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
217 (52)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
2,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Hamburger mit Blauschimmel Kaese

Bianca-s Hamburger
Fleischküchelchen mit Pepp Kohlrabi,Salzkartoffel

ZUBEREITUNG
Hamburger mit Blauschimmel Kaese

Das Fleisch mit allen Gewuerzen gut vermengen and 8 duenne Hamburger daraus machen. Den Kaese zwischen jeweils 2 Hamburgern geben und gut verschliessen. Bei mittlerer Hitze for ca. 3 Minuten auf jeder Seite grillen und dann mit der BBQ Sosse einschmieren, es muss nicht die ganze Flasche verwendet werden, das ist wieder mal Geschmackssache. Nochmal 10-12 Minuten grillen und ab und zu wenden. In der Zwischenzeit die Pilze in Butter fuer ca. 3 Minuten braten und abtropfen lassen. Die Hamburger auf die Broetchen verteilen, die Pilze obendrauf und fertig. Ich serviere da immer noch Tomatenscheiben, Salatblaetter und Zwiebel Ringe dazu.

KOMMENTARE
Hamburger mit Blauschimmel Kaese

Um das Rezept "Hamburger mit Blauschimmel Kaese" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung