1. Home
  2. Rezept
  3. Hamburger mit Blauschimmel Kaese

Hamburger mit Blauschimmel Kaese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt oder nur vom Rind2 Pfund
Butter2 Essloeffel
Pilze, egal welche½ Pfund
Kreuzkümmel½ Teelöffel
Paprika edelsüß½ Teelöffel
Salz½ Teeloeffel
Chilipulver¼ Teelöffel
Pfeffer¼ Teelöffel
Chilli (Cayennepfeffer)1 Brise
Blauschimmel Kaese60 Gramm
Hamburger Broetchen oder andere Broetchen4 Stk
Barbecue-Grillsoße1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit allen Gewuerzen gut vermengen and 8 duenne Hamburger daraus machen. Den Kaese zwischen jeweils 2 Hamburgern geben und gut verschliessen. Bei mittlerer Hitze for ca. 3 Minuten auf jeder Seite grillen und dann mit der BBQ Sosse einschmieren, es muss nicht die ganze Flasche verwendet werden, das ist wieder mal Geschmackssache. Nochmal 10-12 Minuten grillen und ab und zu wenden. In der Zwischenzeit die Pilze in Butter fuer ca. 3 Minuten braten und abtropfen lassen. Die Hamburger auf die Broetchen verteilen, die Pilze obendrauf und fertig. Ich serviere da immer noch Tomatenscheiben, Salatblaetter und Zwiebel Ringe dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hamburger mit Blauschimmel Kaese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich