Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch gemischt oder nur vom Rind | 2 Pfund |
| Butter | 2 Essloeffel |
| Pilze, egal welche | ½ Pfund |
| Kreuzkümmel | ½ Teelöffel |
| Paprika edelsüß | ½ Teelöffel |
| Salz | ½ Teeloeffel |
| Chilipulver | ¼ Teelöffel |
| Pfeffer | ¼ Teelöffel |
| Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Brise |
| Blauschimmel Kaese | 60 Gramm |
| Hamburger Broetchen oder andere Broetchen | 4 Stk |
| Barbecue-Grillsoße | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett9,6 g
Zubereitung
1. Das Fleisch mit allen Gewuerzen gut vermengen and 8 duenne Hamburger daraus machen. Den Kaese zwischen jeweils 2 Hamburgern geben und gut verschliessen. Bei mittlerer Hitze for ca. 3 Minuten auf jeder Seite grillen und dann mit der BBQ Sosse einschmieren, es muss nicht die ganze Flasche verwendet werden, das ist wieder mal Geschmackssache. Nochmal 10-12 Minuten grillen und ab und zu wenden. In der Zwischenzeit die Pilze in Butter fuer ca. 3 Minuten braten und abtropfen lassen. Die Hamburger auf die Broetchen verteilen, die Pilze obendrauf und fertig. Ich serviere da immer noch Tomatenscheiben, Salatblaetter und Zwiebel Ringe dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom


















Kommentare zu „Hamburger mit Blauschimmel Kaese“