Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt oder nur vom Rind | 2 Pfund |
Butter | 2 Essloeffel |
Pilze, egal welche | ½ Pfund |
Kreuzkümmel | ½ Teelöffel |
Paprika edelsüß | ½ Teelöffel |
Salz | ½ Teeloeffel |
Chilipulver | ¼ Teelöffel |
Pfeffer | ¼ Teelöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Brise |
Blauschimmel Kaese | 60 Gramm |
Hamburger Broetchen oder andere Broetchen | 4 Stk |
Barbecue-Grillsoße | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch mit allen Gewuerzen gut vermengen and 8 duenne Hamburger daraus machen. Den Kaese zwischen jeweils 2 Hamburgern geben und gut verschliessen. Bei mittlerer Hitze for ca. 3 Minuten auf jeder Seite grillen und dann mit der BBQ Sosse einschmieren, es muss nicht die ganze Flasche verwendet werden, das ist wieder mal Geschmackssache. Nochmal 10-12 Minuten grillen und ab und zu wenden. In der Zwischenzeit die Pilze in Butter fuer ca. 3 Minuten braten und abtropfen lassen. Die Hamburger auf die Broetchen verteilen, die Pilze obendrauf und fertig. Ich serviere da immer noch Tomatenscheiben, Salatblaetter und Zwiebel Ringe dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Hamburger mit Blauschimmel Kaese“