Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 500 Gramm |
Mehl | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Gemüsepaprika grün | 1 |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Öl | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Sahne | 125 ml |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden (ca. 1/2 cm dick). Mehl mit etwas Salz und Pfeffer vermischen und das Fleisch darin wenden. Zwiebel schälen und würfelig schneiden. Die beiden Paprikaschoten entstielen, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Das geschnittene Putenfleisch bei mittlerer Hitze in heißem Öl kräftig von allen Seiten anbraten. Zwiebel und Paprikastreifen zufügen und andünsten. Paprikapulver darüber streuen und kurz verrühren. Obers (süße Sahne) und die Suppenbrühe zufügen, verrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze köcheln (ca. 10-15 Minuten). Das Tomatenmark einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. für die scharfe Variante: zusätzlich ein wenig scharfes Paprikamus einrühren Geschnetzeltes mit Reis, Nudeln oder Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Paprikageschnetzeltes mit Putenfleisch“