1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikageschnetzeltes mit Putenfleisch

Paprikageschnetzeltes mit Putenfleisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel500 Gramm
Mehl2 EL
Zwiebel gewürfelt1
Gemüsepaprika grün1
Gemüsepaprika rot1
Öl2 EL
Paprika edelsüß1 EL
Sahne125 ml
Gemüsebrühe125 ml
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden (ca. 1/2 cm dick). Mehl mit etwas Salz und Pfeffer vermischen und das Fleisch darin wenden. Zwiebel schälen und würfelig schneiden. Die beiden Paprikaschoten entstielen, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Das geschnittene Putenfleisch bei mittlerer Hitze in heißem Öl kräftig von allen Seiten anbraten. Zwiebel und Paprikastreifen zufügen und andünsten. Paprikapulver darüber streuen und kurz verrühren. Obers (süße Sahne) und die Suppenbrühe zufügen, verrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze köcheln (ca. 10-15 Minuten). Das Tomatenmark einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. für die scharfe Variante: zusätzlich ein wenig scharfes Paprikamus einrühren Geschnetzeltes mit Reis, Nudeln oder Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikageschnetzeltes mit Putenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich