Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote, gelbe, grüne Paprika | 4 |
Schafskäse | 400 Gramm |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Eier | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Thymian - nach Geschmack weniger | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika waschen, längs halbieren (Stiel lassen), Kerne entfernen, säubern.
2.Schafskäse zerdrücken, mit Creme fraiche und den Eiern verrühren. Knoblauch pressen, Thymian waschen, 2 Stiele beiseite legen, den Rest abstreifen und hacken.
3.Knoblauch und Thymian mit dem Käse mischen und die Masse in die Paprikaschoten verteilen. In eine feuerfeste Form (eingefettet) setzen und ab in den Backofen.
4.Elektro: 200 Grad - Gas: Stufe 3 - Umluft 180 Grad - ca. 45 Minuten backen evt. mit Folie abdecken - Mit Thymianzweige dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu „Feta - gefüllte Paprikaschoten“