1. Home
  2. Rezept
  3. Feta - gefüllte Paprikaschoten

Feta - gefüllte Paprikaschoten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote, gelbe, grüne Paprika4
Schafskäse400 Gramm
Crème fraîche200 Gramm
Eier2
Knoblauchzehen2
Thymian - nach Geschmack weniger1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika waschen, längs halbieren (Stiel lassen), Kerne entfernen, säubern.

    2.Schafskäse zerdrücken, mit Creme fraiche und den Eiern verrühren. Knoblauch pressen, Thymian waschen, 2 Stiele beiseite legen, den Rest abstreifen und hacken.

    3.Knoblauch und Thymian mit dem Käse mischen und die Masse in die Paprikaschoten verteilen. In eine feuerfeste Form (eingefettet) setzen und ab in den Backofen.

    4.Elektro: 200 Grad - Gas: Stufe 3 - Umluft 180 Grad - ca. 45 Minuten backen evt. mit Folie abdecken - Mit Thymianzweige dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****9
    vom
    Profilbild von c****9

Auch lecker

Kommentare zu „Feta - gefüllte Paprikaschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich