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Erzgebirgischer Pilzsuppentopf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck in Würfeln125 Gramm
Zwiebeln in Würfeln3
Butter1 EL
Pilze frisch der Saison, geputzt, klein geschnitten750 Gramm
Mehl1 EL
Brühe1000 ml
Salzkartoffeln1200 Gramm
Pfeffer, Salz, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Speck und Zwiebeln in zerlassener heißer Butter glasig braten. Die Pilze zugeben, peffern und salzen und unter Wenden 10 Min dünsten.

    2.Mehl darüber stäuben, Brühe angießen und kurz durchkochen. Reichlich fein gehackte Petersilie darunter mischen. Alles über die angerichteten Salzkartoffeln gießen.

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    Rezept von b****e
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