Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 300 g |
Kästchen Kresse | 1 |
Eigelbe | 2 |
Parmesan | 50 g |
Paniermehl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker | etwas |
Zitronensaft | 1 Spr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Quark mit Kresse, Eigelb, Parmesan und Paniermehl vermischen und mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Salzwasser in einem großen Topf aufkochen, mit 2 Teelöffeln Nocken abstechen und so lange im Wasser lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kresse-Quark-Nocken“