1. Home
  2. Rezept
  3. Kresse-Quark-Nocken

Kresse-Quark-Nocken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark300 g
Kästchen Kresse1
Eigelbe2
Parmesan50 g
Paniermehl2 EL
Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker etwas
Zitronensaft1 Spr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Quark mit Kresse, Eigelb, Parmesan und Paniermehl vermischen und mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Salzwasser in einem großen Topf aufkochen, mit 2 Teelöffeln Nocken abstechen und so lange im Wasser lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kresse-Quark-Nocken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich