Kresse-Quark-Nocken

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark 300 g
Kästchen Kresse 1
Eigelbe 2
Parmesan 50 g
Paniermehl 2 EL
Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker etwas
Zitronensaft 1 Spr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
623 (149)
Eiweiß
15,2 g
Kohlenhydrate
11,6 g
Fett
4,3 g

Zubereitung

Den Quark mit Kresse, Eigelb, Parmesan und Paniermehl vermischen und mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Salzwasser in einem großen Topf aufkochen, mit 2 Teelöffeln Nocken abstechen und so lange im Wasser lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kresse-Quark-Nocken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kresse-Quark-Nocken“