Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Quark | 300 g |
| Kästchen Kresse | 1 |
| Eigelbe | 2 |
| Parmesan | 50 g |
| Paniermehl | 2 EL |
| Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker | etwas |
| Zitronensaft | 1 Spr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate29 g
Fett24 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate29 g
Fett24 g
Zubereitung
1. Den Quark mit Kresse, Eigelb, Parmesan und Paniermehl vermischen und mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Salzwasser in einem großen Topf aufkochen, mit 2 Teelöffeln Nocken abstechen und so lange im Wasser lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom















Kommentare zu „Kresse-Quark-Nocken“