Whisky -Konfekt Zartbitter

25 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade 200 Gramm
Sahne 100 Gramm
Puderzucker 50 Gramm
Whisky 2 Esslöffel
Konfektkapseln 20 Stück
abgezogene Mandeln zum Verzieren 20 Gramm
Silberzucker zum Bestreuen etwas

Zubereitung

1.Zerbröckelte Zartbitterschokolade und Sahne unter Rühren erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Mit Puderzucker und Whisky aufkochen lassen. Die Masse in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen und etwa eine Stunde kalt stellen.

2.Anschließend Häufchen in Konfektkapseln spritzen, mit Mandeln belegen und mit Silberzucker bestreuen. Das Whisky - Konfekt im Kühlschrank fest werden lassen und auch dort aufbewahren. Frisch schmeckt es am besten. Gutes Gelingen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Whisky -Konfekt Zartbitter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Whisky -Konfekt Zartbitter“