Whisky -Konfekt Zartbitter

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade200 Gramm
Sahne100 Gramm
Puderzucker50 Gramm
Whisky2 Esslöffel
Konfektkapseln20 Stück
abgezogene Mandeln zum Verzieren20 Gramm
Silberzucker zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zerbröckelte Zartbitterschokolade und Sahne unter Rühren erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Mit Puderzucker und Whisky aufkochen lassen. Die Masse in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen und etwa eine Stunde kalt stellen.

    2.Anschließend Häufchen in Konfektkapseln spritzen, mit Mandeln belegen und mit Silberzucker bestreuen. Das Whisky - Konfekt im Kühlschrank fest werden lassen und auch dort aufbewahren. Frisch schmeckt es am besten. Gutes Gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Whisky -Konfekt Zartbitter“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Whisky -Konfekt Zartbitter