Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade | 200 Gramm |
Sahne | 100 Gramm |
Puderzucker | 50 Gramm |
Whisky | 2 Esslöffel |
Konfektkapseln | 20 Stück |
abgezogene Mandeln zum Verzieren | 20 Gramm |
Silberzucker zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zerbröckelte Zartbitterschokolade und Sahne unter Rühren erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Mit Puderzucker und Whisky aufkochen lassen. Die Masse in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen und etwa eine Stunde kalt stellen.
2.Anschließend Häufchen in Konfektkapseln spritzen, mit Mandeln belegen und mit Silberzucker bestreuen. Das Whisky - Konfekt im Kühlschrank fest werden lassen und auch dort aufbewahren. Frisch schmeckt es am besten. Gutes Gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Whisky -Konfekt Zartbitter“