Scottish Trifle

35 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch 250 Gramm
Rhabarber frisch 1 Stange
Vollkornkekse 200 Gramm
Schlagsahne 500 Milliliter
Zucker 4 Esslöffel
Vanille Sirup 4 Esslöffel
Whisky 15 Centiliter
Schokostreusel etwas

Zubereitung

1.Erdbeeren putzen und vierteln, Rhababerstange in kleine Stücke schneiden und mit den Erdbeeren vermengen. Zucker und Vanille Sirup hinzugeben verrühern und 15 - 30 Minuten marinieren lassen.

2.Inzwischen Sahne mit 7 cl Whisky steif schlagen. Vollkornkekse zerkrümeln. Kekskrübel in Dessertgläser verteilen und mir 2 cl (oder mehr) Whisky beträufeln. Erdbeer-Rhababer Mischung darauf geben und das Ganze mit der Whisky-Sahne auffüllen. Alles mit ein paar Schokostereusel dekorieren und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scottish Trifle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scottish Trifle“