Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Widlachsfilet | 1200 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Chillischoten | 3 kl. |
Ingwer /1cm) | 3 Stk |
Koriandergrün frisch | ½ Bd. |
Limetten | 9 Stk. |
Sesamöl | 9 EL |
Sesamkörner | 6 EL |
Sojasoße | 9 Spritzer |
Toast | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Exotischer Gebeizter Wildlachs Den Ingwer und Knobi schälen. Vom Chili die Samen entfernen, Koriander waschen. Alles sehr fein hacken.Die Sesamkerne ohne zusätzliches Fett leicht anrösten.Die Fischfilets in feine Streifen schneiden.
2.Alle Zutaten mit den Fischjulienne vorsichtig vermischen und 20 Minuten ziehen lassen und mit Sojasoße abschmecken.In Schalen anrichten, mit etwas Sesam bestreuen und Toastbrot dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Exotischer Gebeizter Wildlachs“