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Tatar vom Bonito mit verschiedenen Soßen

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Variation 1: etwas
Thunfisch300 gr.
Schalotte1 Stk.
Sesamöl2 EL
Chilisoße4 TL
Schnittlauch2 EL
Sake2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Variation 2: etwas
Thunfisch300 gr.
Gurke200 gr.
Apfel½ Stk.
Limettensaft2 Spritzer
Chilischote1 Stk.
Zucker1 TL
Erdnussöl2 EL
Olivenöl2 EL
Variation 3: etwas
Thunfisch300 gr.
Avocados2 Stk.
Tomatenmarmelade4 EL
Crème fraîche2 TL
Ingwer frisch5 gr.
Zucker1 Prise
Limonensaft1 EL
Koriander frisch1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die 1. Variation die Schalotten abziehen und wie den Schnittlauch sehr fein hacken. Nun den Fisch in kleine Würfel schneiden und diese vorsichtig mit den anderen Zutaten vermengen. Am Ende noch mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und mit etwas Kresse dekorieren.

    2.Für die 2. Variation den Apfel schälen, entkernen, das Fruchtfleisch würfeln und mit Limettensaft beträufeln. Die Gurke schälen und würfeln. Den Fisch ebenfalls würfeln. Das Ganze zusammen mit allen anderen Zutaten, inklusive der ggf. entkernten und fein gehackten Chilischote vorsichtig vermengen und noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach noch mit ein paar Scheiben eingelegtem Ingwer und ein paar Spritzern Teriyakisoße dekorieren.

    3.Für die 3. Variation den Fisch ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Avocado schälen, entsteinen und das Fruchtfleisch ebenfalls würfeln. Danach alle Zutaten wiederum vorsichtig miteinander vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zu guter Letzt noch mit ein paar Sojasprossen verzieren.

    4.Nun die 3 verschiedenen Variationen auf jeweils einem Teller in kleinen Metallringen (Durchmesser 6 cm) anrichten.

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