1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren - Topf ...

Möhren - Topf ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren400 g
Schalotten10 kleine
durchwachsener Speck100 g
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Möhren der Länge nach vierteln, dann schräg in etwa 5-cm-Stifte schneiden, die Schalotten schälen - sie bleiben ganz. Den Speck in sehr dünne Scheibchen schneiden oder, wenn sie nicht so fein geraten, in kleine Stiftchen.

    2.Möhren, Schalotten und Speck miteinander mischen, mit einem Esslöffel Wasser in einen Topf geben und mit Deckel 20 Minuten bei milder Hitze dünsten.

    3.Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren. Dieser Möhren - Topf paßt als Beilage zu allem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren - Topf ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich