1. Home
  2. Rezept
  3. Halva

Halva

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Karotten750 gr.
Vollmilch750 gr.
Zimt1 Msp
Pistazien frisch gehackt30 gr.
Mandeln gehobelt30 gr.
Zucker60 gr.
Rosinen30 gr.
Ghee30 gr.
Kardamom1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Karotten schälen und fein raspeln. Dann mit der Milch so lange kochen, bis die ganze Flüssigkeit verkocht ist.

    2.Anschließend das Ghee mit allen Gewürzen, Mandeln, Pistazien, Zucker und Rosinen anbräunen. Danach die Karotten unterrühren.

    3.Warm oder kalt, mit geschlagener Sahne oder Eis servieren und mit Pistazien bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Halva“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich