1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferling-Tatar-Sauce

Pfifferling-Tatar-Sauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tatar200 g.
Pfifferlinge, ausgesucht klein1 Glas
Rama-fina1 200ml.
Knoblauchzehen gepresst4 Stück
Zwiebel1 kleine
Scheibletten4 Stück
Wein2 Eßl.
Sonnenblumenkerne1 Teel.
Milch50 ml.
Sojasauce, Hackfleischgewürz, Paprikacreme, Schnittlauch etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel würfeln, in der Pfanne mit Tatar und Hackfleischgewürz anbraten, Knoblauch, Rama-fina, Milch und Wein zugeben, Scheibletten und Kerne in die Pfanne geben, mit Paprikacreme abschmecken und mit Schnittlauch garnieren.

    2.Bandnudeln und Feldsalat reiche ich dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferling-Tatar-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich