Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tatar | 200 g. |
Pfifferlinge, ausgesucht klein | 1 Glas |
Rama-fina | 1 200ml. |
Knoblauchzehen gepresst | 4 Stück |
Zwiebel | 1 kleine |
Scheibletten | 4 Stück |
Wein | 2 Eßl. |
Sonnenblumenkerne | 1 Teel. |
Milch | 50 ml. |
Sojasauce, Hackfleischgewürz, Paprikacreme, Schnittlauch | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (177)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (177)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel würfeln, in der Pfanne mit Tatar und Hackfleischgewürz anbraten, Knoblauch, Rama-fina, Milch und Wein zugeben, Scheibletten und Kerne in die Pfanne geben, mit Paprikacreme abschmecken und mit Schnittlauch garnieren.
2.Bandnudeln und Feldsalat reiche ich dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Pfifferling-Tatar-Sauce“