Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roter Schnapper Filets oder andere Fisch Filets wenn der Schnapper nicht zu ergattern ist! | 4 Stück |
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Basilikum, getrocknet | 2 Teelöffel |
Paprika edelsüß | 2 Teelöffel |
Salz | 1 Teeloeffel |
Fenchelsamen | 1 Teeloeffel |
Thymian, getrocknet | 1 Teelöffel |
Oregano | 1 Teeloeffel |
Pfeffer | ½ Teeloeffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | ½ Teeloeffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fenchelsamen gut zerdruecken. Alle Gewuerze und Kraeuter gut vermengen. Dann die filets (sollte noch Haut dran sein, bitte abziehen) auf beiden Seiten gut einreiben damit und im heissen Oel, bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 4 minuten anbraten. Ich reibe die filets meist schon am Morgen ein und lass die im Kuehlschrank bis zum Abendessen. Das muss aber nicht sein! Geht auch ohne Fenchel. Wer's gerne scharf hat so wie wir:-), kann mehr Cayennepfeffer dazugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Roter Schnapper fuer die schlanke Linie:-)“