Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Tomaten 800 gr | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Ketchup | 2 EL |
Senf | 2 EL |
Spaghetti | 400 gr. |
Cabanossi | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1390 (332)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1390 (332)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett13,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel fein würfeln und im heißen Öl andünsten. Die Tomaten dazugeben und etwas zer- kleinern. Danach den Mais unterrühren. Soße mit Ketchup, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.In der Zwischenzeit die Spaghetti kochen. Cabanossi ín mundgerechte Stücke schneiden und zu der Soße geben. Fertig !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonismami
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Barbecue-Soße“