1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika Hackpfanne

Paprika Hackpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Sahne, süß / Schlagsahne200 ml
Schmelzkäse Kräuter Milkana200 gr.
Paprikaschote frisch4 Stück
Muskat1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Paprika entkernen , waschen und in Würfel schneiden. Die Paprika mit dem Hackfleisch in die Pfanne geben evtl. etwas Öl dazugeben. Das ganze leicht anbraten. In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Schmelzkäse vermengen und nach belieben mit Muskat , Pfeffer und Salz abschmecken . ( Achtung der Käse hat bereits gewürze). Nun die Sahne mit dem Käse in die Pfanne gießen und ca. noch 10 Minuten Kochen lassen. Als Beilage eignet sich ganz gut Reis. Ich wünsche Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****l
    vom
    Profilbild von o****l

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Hackpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich