Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Sahne, süß / Schlagsahne | 200 ml |
Schmelzkäse Kräuter Milkana | 200 gr. |
Paprikaschote frisch | 4 Stück |
Muskat | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (264)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (264)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Paprika entkernen , waschen und in Würfel schneiden. Die Paprika mit dem Hackfleisch in die Pfanne geben evtl. etwas Öl dazugeben. Das ganze leicht anbraten. In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Schmelzkäse vermengen und nach belieben mit Muskat , Pfeffer und Salz abschmecken . ( Achtung der Käse hat bereits gewürze). Nun die Sahne mit dem Käse in die Pfanne gießen und ca. noch 10 Minuten Kochen lassen. Als Beilage eignet sich ganz gut Reis. Ich wünsche Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****l
vom
Kommentare zu „Paprika Hackpfanne“