Sirup - Vanillesirup

15 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Vanilleschote 1
Zucker 100 g
Wasser 100 ml

Zubereitung

1.Wasser und Zucker zusammen in einen Topf geben und unter gelegentlichen rühren erhitzen. Währenddessen die Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herauskratzen und zusammen mit der Schote ins Zuckerwasser geben.

2.Die MIschung aufkochenlassen und unter gelegentlichen rühren bei schwacher Hitze 10 - 15 Minuten einköcheln lassen.

3.Die Vanilleschote herausnehmen und in eine kleine Flasche füllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sirup - Vanillesirup“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sirup - Vanillesirup“