Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milchschnitten | 2 Stück |
Erdbeeren | 100 g |
Gelatine weiß | 2 Blatt |
Joghurt | 150 g |
Saure Sahne | 50 g |
abgeriebene Schale + Saft von 1/2 Limone | etwas |
Zucker | 2 EL |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
19 Min
19 Min
1.Milchschnitten nebeneinander auf ein Blech oder einen großen Teller legen und eine etwa 5 cm hohe Schiene aus Alufolie darum setzen. Erdbeeren waschen, zwei beiseite legen. Die restlichen Erdbeeren halbieren und auf die beiden Milchschnitten verteilen.
2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und auflösen. Joghurt, saure Sahne, Zitronenschale und -saft sowie Zucker verquirlen. Die aufgelöste Gelatine unterrühren. Masse auf die Erdbeeren geben, glattstreichen und ca. 4 Stunden kalt stellen.
3.Alufolie vorsichtig entfernen. Schnitten in 2 Stücke teilen. Jeweils eine halbierte Erdbeere obenauf setzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Mini - Erdbeer - Milchschnitten - Kuchen“