1. Home
  2. Rezept
  3. Mini - Erdbeer - Milchschnitten - Kuchen

Mini - Erdbeer - Milchschnitten - Kuchen

19 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milchschnitten2 Stück
Erdbeeren100 g
Gelatine weiß2 Blatt
Joghurt150 g
Saure Sahne50 g
abgeriebene Schale + Saft von 1/2 Limone etwas
Zucker2 EL
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
19 Min
  • 1.Milchschnitten nebenein­ander auf ein Blech oder einen großen Teller legen und eine etwa 5 cm hohe Schiene aus Alufolie darum setzen. Erdbeeren waschen, zwei beiseite legen. Die restlichen Erdbeeren halbieren und auf die beiden Milchschnitten verteilen.

    2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und auflösen. Joghurt, saure Sahne, Zitronenschale und -saft sowie Zucker verquirlen. Die aufgelöste Gelatine unterrühren. Masse auf die Erdbeeren geben, glattstreichen und ca. 4 Stunden kalt stellen.

    3.Alufolie vorsichtig entfernen. Schnitten in 2 Stücke teilen. Jeweils eine halbierte Erdbeere obenauf setzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mini - Erdbeer - Milchschnitten - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich