Fisch : -Matjes-Tatar-

Rezept: Fisch :  -Matjes-Tatar-
Mit Pellkartoffeln
7
Mit Pellkartoffeln
00:30
9
1523
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stck.
Matjesfilet
0,5
Zwiebel, fein gewürfelt
0,5
Apfel,geschält, entkernt und feingewürfelt ,
1 EL
Zitronensaft
2 EL .
Dill gehackt
3 EL.
Sahne
2
Wacholderbeeren fein gemahlen
3
Pimentkörner fein gemahlen
1
Gewürzgurke, fein gehackt
1 Msp.
Chiliflocken rot
Salz
Pfeffer
Zucker
Essig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
37 (9)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
0,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Fisch : -Matjes-Tatar-

Lauchsuppe mit lila Möhreneinlage
Wildkräuterhollandaise mit frischem Spargel

ZUBEREITUNG
Fisch : -Matjes-Tatar-

1
Matjes abspülen, trockentupfen,u. kleine Würfel schneiden. Alles Flüssige mit den Gewürzen verühren, und mit den restl. Zutaten vermengen. 15 Min. ziehen lassen.
2
Vorsicht mit Salz!

KOMMENTARE
Fisch : -Matjes-Tatar-

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
der ist ja super, 5* gebe ich dir
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Matjes ist immer lecker! 5*
Benutzerbild von nannsi
   nannsi
Muss ich ausprobieren!!!! 5* LG
Benutzerbild von Jonny3
   Jonny3
Das ist etwas feines 5Sternchen für Dich. LG
   raubaal
Matjes ist was Feines. 5 Sterne sind dir sicher

Um das Rezept "Fisch : -Matjes-Tatar-" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung