Fisch : -Matjes-Tatar-

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjesfilet 4 Stck.
Zwiebel, fein gewürfelt 0,5
Apfel,geschält, entkernt und feingewürfelt , 0,5
Zitronensaft 1 EL
Dill gehackt 2 EL .
Sahne 3 EL.
Wacholderbeeren fein gemahlen 2
Pimentkörner fein gemahlen 3
Gewürzgurke, fein gehackt 1
Chiliflocken rot 1 Msp.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Essig etwas

Zubereitung

1.Matjes abspülen, trockentupfen,u. kleine Würfel schneiden. Alles Flüssige mit den Gewürzen verühren, und mit den restl. Zutaten vermengen. 15 Min. ziehen lassen.

2.Vorsicht mit Salz!

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : -Matjes-Tatar-“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch : -Matjes-Tatar-“