Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teig: | etwas |
Mehl | 500 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Zitronenabrieb | 1 |
Noilly Prat | ¼ Liter |
Olivenöl | 50 Milliliter |
Wasser | 50 Milliliter |
Füllung | etwas |
Maronen, getrocknet | 750 Gramm |
Kakaopulver, süß, z.B. Kaba | 200 Gramm |
Zartbitter-Kuvertüre | 500 gr |
Zucker | etwas |
Mandeln | 3 Esslöffel |
Früchte kandiert | 3 Esslöffel |
Olivenöl | etwas |
Zimt | etwas |
Nelken-Pfeffer | etwas |
Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (315)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate54,3 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (315)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate54,3 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Std 30 Min
11 Std 30 Min
1.Maroni über Nacht einweichen, garkochen, abgiessen und durchpassieren. Kakao, geraspelte zartbitter-Kuvertüre und Zucker (nach Geschmack) hinzufügen und vermengen. Feingemörserte Mandeln und kandierte Früchte ebenfalls untermischen.
2.Aus Mehl, Zucker, Zitronenschale, Olivenöl, Noilly Prat und Wasser einen Teig machen und gut durchkneten. ausrollen und Kreise von 7,5cm Durchmesser ausstechen, etwas von der Füllung draufgeben, zusammenschlagen und gut festdrücken (evtl. den Teigrand mit Eigelb bestreichen).
3.Anschließend in heißem Olivenöl goldbraun ausbacken. Anrichten und mit Zucker und Gewürzen bestreuen und mit Honig garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Ravioli di Barone“