1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierter Fisch

Frittierter Fisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarsch o.Kabeljau600 g
Sojasoße5 EL
Sherry-Essig2 EL
Chin.5-Gewürze-Mischung½ TL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Msp
Maisstärke100 g
"Indisch Curry"2 Gläser
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fischfilet waschen trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln u. in Streifen schneiden. Aus Sojasoße, Sherry-Essig, Gewürzmischung u. Chilisoße eine Marinade anrühren u. den Fisch 30 Min. darin marinieren.

    2.Danach den Fisch in Maisstärke (geht auch normale, ist aber nicht so gut im Geschmäck) wälzen u. in heißem Fett frittieren. (wird in der Pfanne nicht immer so knusprig, geht aber auch)

    3.Ganz lecker natürlich Reis dazu, den ich immer mit gerösteten Pinienkerne mischen. "Indisch-Curry" erhitzen und mit dem frittierten Fischstreifen anrichten. Prima passen da auch in Butter u. mit Kokosflocken bestreute Ananasscheiben u. Bananenhälften zu, die mögen meine Jungs so gerne. Probiert es mal aus !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierter Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich