Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag | 1 |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
gemischtes Hack | 500 Gramm |
Ei | 1 |
Senf | 1 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
mittelalter Gouda | 1 Scheibe |
grüne Oliven mit Paprikafüllung | 4 |
entsteinte Backpflaumen | 4 |
Bacon | 2 Scheiben |
gehackte Mandeln | 20 Gramm |
Möhre | 1 |
Apfel | 1 kleiner |
Curry | etwas |
Öl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.1. Brötchen in kaltem Wassereinweichen. Zwiebel abziehen, fein hacken. Petersilie waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen, fein hacken. 2. Hackfleisch , ausgedrücktes Brötchen, Zwiebel, Ei, Senf und Petersilie verkneten. kräftig mit Salz und Pfeffer würuen. Teig Dritteln 3. Käse und Oliveb fein würfeln, unter ein Drittel des Hackfleischteiges kneten. Backpflaumen und Bacon fein würfeln. Mandeln zugeben. Alles unter das zweite Drittel kneten. Möhre und Apfel waschen, schälen und würfeln. Unter das letzte Drittel kneten, mit Curry abschmecken. 4. Aus den Hackfleischteigen jeweils 4 kleine Frikadellen formen. Im heißen Öl portionsweise 6 - 8 Min. braten. Nach Wunsch etwas Rosmarin mitbraten. Dazu : total leggggggggggggggggger Kartoffelsalat
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vom
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