1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen dreimal anders

Frikadellen dreimal anders

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag1
Zwiebel1
Petersilie1 Bund
gemischtes Hack500 Gramm
Ei1
Senf1 EL
Salz Pfeffer etwas
mittelalter Gouda1 Scheibe
grüne Oliven mit Paprikafüllung4
entsteinte Backpflaumen4
Bacon2 Scheiben
gehackte Mandeln20 Gramm
Möhre1
Apfel1 kleiner
Curry etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Brötchen in kaltem Wassereinweichen. Zwiebel abziehen, fein hacken. Petersilie waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen, fein hacken. 2. Hackfleisch , ausgedrücktes Brötchen, Zwiebel, Ei, Senf und Petersilie verkneten. kräftig mit Salz und Pfeffer würuen. Teig Dritteln 3. Käse und Oliveb fein würfeln, unter ein Drittel des Hackfleischteiges kneten. Backpflaumen und Bacon fein würfeln. Mandeln zugeben. Alles unter das zweite Drittel kneten. Möhre und Apfel waschen, schälen und würfeln. Unter das letzte Drittel kneten, mit Curry abschmecken. 4. Aus den Hackfleischteigen jeweils 4 kleine Frikadellen formen. Im heißen Öl portionsweise 6 - 8 Min. braten. Nach Wunsch etwas Rosmarin mitbraten. Dazu : total leggggggggggggggggger Kartoffelsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****y
    vom
    Profilbild von P****y

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen dreimal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich