QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Aprikosen-Blitzkuchen

Zutaten für 4 Personen

Blätterteig Tk
3 Scheiben
Aprikosen
250 g Dose
Butter
1 Teel
Zucker
1 Eßl
gehackte Pistazien
1 Pck
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett17,8 g

Zubereitung

  1. 1.Bläterteigscheiben neben einander liegend auftauen.Aprikosen abtropfen lassen.Eine tarteform ausfetten+ mit Zucker ausstreuen.Blätterteig übereinander legen+ in der Größe der Tarteform ausrollen.Dann die Form mit dem Blätterteig auslegen.Mit einer Gabel mehrmals einstechen.Dann mit den Aprikosen belegen. Bei 225 C ca. 25 Min. backen.Mit den Pistazien bestreuen. Fertig

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen