
Aprikosen-Blitzkuchen
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Tk | 3 Scheiben |
Aprikosen | 250 g Dose |
Butter | 1 Teel |
Zucker | 1 Eßl |
gehackte Pistazien | 1 Pck |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett17,8 g
Zubereitung
1.Bläterteigscheiben neben einander liegend auftauen.Aprikosen abtropfen lassen.Eine tarteform ausfetten+ mit Zucker ausstreuen.Blätterteig übereinander legen+ in der Größe der Tarteform ausrollen.Dann die Form mit dem Blätterteig auslegen.Mit einer Gabel mehrmals einstechen.Dann mit den Aprikosen belegen. Bei 225 C ca. 25 Min. backen.Mit den Pistazien bestreuen. Fertig