1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Blitzkuchen

Aprikosen-Blitzkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Tk3 Scheiben
Aprikosen250 g Dose
Butter1 Teel
Zucker1 Eßl
gehackte Pistazien1 Pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bläterteigscheiben neben einander liegend auftauen.Aprikosen abtropfen lassen.Eine tarteform ausfetten+ mit Zucker ausstreuen.Blätterteig übereinander legen+ in der Größe der Tarteform ausrollen.Dann die Form mit dem Blätterteig auslegen.Mit einer Gabel mehrmals einstechen.Dann mit den Aprikosen belegen. Bei 225 C ca. 25 Min. backen.Mit den Pistazien bestreuen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Blitzkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich