Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Tk | 3 Scheiben |
Aprikosen | 250 g Dose |
Butter | 1 Teel |
Zucker | 1 Eßl |
gehackte Pistazien | 1 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bläterteigscheiben neben einander liegend auftauen.Aprikosen abtropfen lassen.Eine tarteform ausfetten+ mit Zucker ausstreuen.Blätterteig übereinander legen+ in der Größe der Tarteform ausrollen.Dann die Form mit dem Blätterteig auslegen.Mit einer Gabel mehrmals einstechen.Dann mit den Aprikosen belegen. Bei 225 C ca. 25 Min. backen.Mit den Pistazien bestreuen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Aprikosen-Blitzkuchen“