Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Blätterteig | 500 gr |
Champignons | 300 gr |
Zwiebel | 1 |
Creme fraiche | 1 Becher |
Cognac | ½ Glas |
Petersilie, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten 5 Min. anbraten. Abkühlen lassen.
2.Champignons in Scheiben schneiden und in Butter dämpfen, die Zwiebel und die Petersilie hacken und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Dann Creme fraiche und Cognac zugeben, abkühlen lassen.
4.Blätterteig ausrollen. Schnitzel drauf legen dann die Pilzmasse drauf geben und einwickeln.
5.Im Backofen bei 200° Grad ca. 20 Min.backen.
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vom
Kommentare zu „Champignonschnitzel in Blätterteig“