Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch | 1 ½ kg |
Ich nehme immer Keule,man kann auch Gulasch nehmen | etwas |
Zwiebeln | 8 |
Salz, Pfeffer, Paprika scharf und süß, Tabasco | etwas |
Tomatenketchup | 1 Flasche |
Butterschmalz | 2 EL |
Butter | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweinefleisch wird in mundgerechte Würfel geschnitten.Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, bei Seite stellen.In einer großen Pfanne das Butterschmalz erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten, die Hälfte der Zwiebeln und die Gewürze dazugeben. Beim Tabasco bitte nur eins, zwei Spritzer.Lieber noch einmal nachwürzen.
2.Den Deckel auf die Pfanne und bei mittlerer Hitze 10 Minuten garen, es tritt der Fleischsaft heraus.Sollte es nicht genug sein, bitte wenig Wasser dazu. Nach den 10 min. den Ketchup unterrühren und schon mal nach der Würze schauen, eventuell nachwürzen.Deckel wieder drauf und nun fast fertig garen.
3.Die restlichen Zwiebeln dazugeben und das Ganze zurückbraten.Es sollte keine Flüssigkeit mehr da sein. Die Butter hinzu und bei starker Hitze noch einmal brutzeln lassen.Abschmecken und fertig! Dazu passen Bratkartoffeln oder auch nur Baguette.Ein kühles Bier als "Feuerlöscher" sollte bereit stehen.
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vom
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