Kürbiskuchen vom Blech

Rezept: Kürbiskuchen vom Blech
ca.20 Stücke
2
ca.20 Stücke
2
3853
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
450 g
Mehl
225 g
Butter
Salz
600 g
Kürbisfruchtfleisch
1 Bund
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Petersilie
100 g
Schinken
250 ml
Sahne
3
Eier
Pfeffer , Cayennepfeffer
200 g
Reibkäse
100 ml
kaltes Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1176 (281)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kürbiskuchen vom Blech

Kürbiszwiebelkuchen vom Blech
Pizza de Pesce Yaiza

ZUBEREITUNG
Kürbiskuchen vom Blech

1
Mehl , Butter , 2 Tl Salz und 100 ml kaltes Wasser zu einem glatten Teig verkneten. In Folie ca. 60 min. kühlen. Dann ein Blech fetten , mit dem teig auslegen und den boden mehrmals mit einer Gabe einstechen. Ofen auf 180°C vorheizen.l
2
Kürbisfruchtfleisch grob raspeln oder klein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen , waschen , in Ringe schneiden. Petersilie abbrausen , trockenschütteln und fein hacken. Schinken würfeln oder in Streifen schneiden. Alles miteinander mischen und auf dem Teig verteilen.
3
Sahne , Eier mit Salz , Pfeffer , Cayennepfeffer würzen , Käse unterziehen. Auf dem Gemüse verteilen und den Kuchen 35 - 45 min. backen. Kühlen: 60 min. Backen: ca. 45 min.

KOMMENTARE
Kürbiskuchen vom Blech

Benutzerbild von jonesy45
   jonesy45
kürbis, herzhaft vom blech, sagenhaft, sofort in mein kb und mit sternen bezahlt, ganz liebe grüsse von gabrielle
Benutzerbild von Sworter
   Sworter
Sehr fein, schönes Rzept! 5*

Um das Rezept "Kürbiskuchen vom Blech" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung