1. Home
  2. Rezept
  3. GEFÜLLTE SCHINKENRÖLLCHEN

GEFÜLLTE SCHINKENRÖLLCHEN

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochten Schinken8 Scheiben
Scheibletten8 Scheiben
süße Sahne200 ml
saure Sahne200 ml
Pilze1 kl. Dose
Hackfleisch gemischt400 g
Zwiebel1
Senf, Quark, Salz, Pfeffer, Ketchup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aus dem Hackfleisch, der Zwiebel, Senf, Quark, Salz, Pfeffer und Ketchup eine würzige Hackfleischmasse herstellen. (Kann auch mit gewürfelten Tomaten oder/ und Paprika verändert werden)

    2.Die Schinkenscheiben auf der Arbeitsplatte auslegen und mit den Scheibletten belegen. Die Hackfleischmasse diagonal auf die Scheibletten verteilen, den Schinken aufrollen. Die Schinkenröllchen in eine gefettete Auflaufform legen.

    3.Süße und saure Sahne miteinander verrühren, ein bißchen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze dazugeben und alles über die Schinkenröllchen gießen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 40 Min. backen. Lecker zu Baguettebrot oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****9
    vom
    Profilbild von j****9

Auch lecker

Kommentare zu „GEFÜLLTE SCHINKENRÖLLCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich