Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochten Schinken | 8 Scheiben |
Scheibletten | 8 Scheiben |
süße Sahne | 200 ml |
saure Sahne | 200 ml |
Pilze | 1 kl. Dose |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Senf, Quark, Salz, Pfeffer, Ketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Aus dem Hackfleisch, der Zwiebel, Senf, Quark, Salz, Pfeffer und Ketchup eine würzige Hackfleischmasse herstellen. (Kann auch mit gewürfelten Tomaten oder/ und Paprika verändert werden)
2.Die Schinkenscheiben auf der Arbeitsplatte auslegen und mit den Scheibletten belegen. Die Hackfleischmasse diagonal auf die Scheibletten verteilen, den Schinken aufrollen. Die Schinkenröllchen in eine gefettete Auflaufform legen.
3.Süße und saure Sahne miteinander verrühren, ein bißchen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze dazugeben und alles über die Schinkenröllchen gießen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 40 Min. backen. Lecker zu Baguettebrot oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****9
vom
Kommentare zu „GEFÜLLTE SCHINKENRÖLLCHEN“