Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Perlhuhn | 1 Stk. |
Kaffeebohnen | 1 EL |
Zwiebel | ½ |
Schalotte in feine Streifen geschnitten | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Orange filetiert | 1 |
Creme Fraiche | 125 ml |
Olivenöl zum Anbraten | 1 EL |
Mehl | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Dem Perlhuhn die Brust ablösen und die Keulen abtrennen. Die Knochen klein hacken und diese zuerst in einer separaten Kasserolle mit einer Zwiebel anrösten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit Wasser auffüllen und eine halbe Stunde lang kochen. Passieren, wieder in einen Topf geben und kräftig reduzieren.
2.Die Perlhuhnteile pfeffern und salzen in einer Kasserole rundum anrösten. Die Schalotte und wenig später den Knoblauch und Kaffee dazu geben, fünf Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten. Zwischendrin etwas mit Brühe ablöschen. Geriebene Orangenschale hinzufügen. Mehl in etwas Wasser anrühren und damit die Sauce binden. Sauce passieren, die Perlhuhnteile darin erwärmen und kurz vor dem Anrichten die Orangenfilets beigeben.
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vom
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