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Perlhuhn mit Orangenfilets und Kaffeesauce

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Perlhuhn1 Stk.
Kaffeebohnen1 EL
Zwiebel½
Schalotte in feine Streifen geschnitten1
Knoblauchzehe gehackt1
Orange filetiert1
Creme Fraiche125 ml
Olivenöl zum Anbraten1 EL
Mehl1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Dem Perlhuhn die Brust ablösen und die Keulen abtrennen. Die Knochen klein hacken und diese zuerst in einer separaten Kasserolle mit einer Zwiebel anrösten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit Wasser auffüllen und eine halbe Stunde lang kochen. Passieren, wieder in einen Topf geben und kräftig reduzieren.

    2.Die Perlhuhnteile pfeffern und salzen in einer Kasserole rundum anrösten. Die Schalotte und wenig später den Knoblauch und Kaffee dazu geben, fünf Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten. Zwischendrin etwas mit Brühe ablöschen. Geriebene Orangenschale hinzufügen. Mehl in etwas Wasser anrühren und damit die Sauce binden. Sauce passieren, die Perlhuhnteile darin erwärmen und kurz vor dem Anrichten die Orangenfilets beigeben.

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    Rezept von J****3
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