Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Toastbrot | 2 |
Tomate | 1 |
Käse , am besten scheckt würziger Cheddar oder alter Gouda | 4 Scheiben |
.................. Variation 2.................................................................. | ............................ |
Zwiebel | 1 |
Käse | 2 Scheiben |
ein paar Tropfen Maggie | etwas |
................. Variation 3 .................................................................... | ........................ |
Stückchen TK Blattspinat pur oder mit Gorgonzola Iglu) | 6 |
Käse | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bei jeder Variation Das Weißbrot erst toasten. 1. mit Tomaten : Zwei Scheiben Toast mit dem Käse belegen , Tomaten in dünnen Scheiben darauf verteilen, mit zweiter Käsescheibe belegen. 2. mit Zwiebel : Wieder den Toast mit den Käse belegen, Zwiebel je nach Wunsch in feine Würfel oder Ringe schneiden, auf den Käse legen , ein paar Tropfen Maggie darauspritzen. 3. mit Spinat : Zwei Scheiben Toast mit Käse belegen, auf jedes 3 von den TK Blattspinat, zweite Käsescheibe auflegen. Tip: Hier kann man natürlich auch gut mit ein paar Bröckchen Gorgonzola aufpeppen oder zusätzlich mit Räucherlachsstreifen.
2.Die Toast werden bei 250 Grad für ca. 10 mins auf mittlerer Schiene in den Backoffen gegeben, bis der Käse anfängt zu zerlaufen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****7
vom
Kommentare zu „Überbackener Toast in drei Variationen“