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Chili-Papayasalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Papaya frisch, mittelgroß2
Chilischoten rot frisch, in feine Würfel schneiden2
Knoblauchzehen gehackt2
Limettensaft8 Esslöffel
Sojasauce2 Esslöffel
Fischsauce2 Esslöffel
Zucker3 Teelöffel
Szetchuanpfeffer½ Teelöffel
Rettich frisch, klein1
Salatgurke, klein1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Papayas schälen, halbieren, die Kerne entfernen und aufheben. Die Papaya in ca. 4cm lange Stücke schneiden. Dann in feine Streifen schneiden.

    2.Chilischoten längs halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

    3.Knoblauch mit Limettensaft, Sojasauce, Fischsauce Chili und dem Zucker verrühren und anschließend mit dem Pfeffer abschmecken.

    4.Die Papayastreifen zugeben, gut mischen und durchziehen lassen. Währenddessen den Rettich und die Gurke waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden.

    5.Den Papayasalat anrichten (am besten Fächerartig) und mit Rettich und Gurkenscheiben garnieren. Einige von den Papayakernen darübergeben. Nen Guten !!

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    Rezept von L****e
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