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Erbsensuppe mit Langostinos

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten gehackt2
Thymian frisch1 Zweig
Olivenöl etwas
Erbsen frisch oder gefroren800 g
Salz etwas
Zucker etwas
Martini trocken3 El
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe600 ml
Crème fraîche3 El
Pfeffer etwas
Langostonos12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Schalotten und Thymianblättchen in Olivenöl anbraten, Erbsen dazugeben, salzen und etwas zuckern. Dann mit dem Martini und dem Weißwein ablöschen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Etwas einkochen lassen.

    2.2. Suppe pürieren und nach Belieben durch ein Sieb streifen. Crème fraîche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.3. Langostinos in Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern und mit der Suppe anrichten. Alternative zu den Langostinos ist knusprig gebratener Bacon.

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