1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer - Biskuit - Rolle

Erdbeer - Biskuit - Rolle

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Eier4
Salz1 Prise
Zucker125 g
Mehl75 g
Speisestärke50 g
Cremefine zum schlagen400 ml
Erdbeeren400 g
Zitrone unbehandelt1
Wasser3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier trennen,Eiweiß und Salz sehr steif schlagen. Eigelb mit 3 EL Wasser und 75 g Zucker dickschaumig schlagen.Eiweiß daraufgeben, Mehl und Stärke darübersieben und unterheben.Biskuitmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 200 Grad ca 10 min. backen. Auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrtuch geben und das Backpapier

    2.abziehen.Biskuit mit dem Handtuch aufrollen,auskühlen lassen. Cremefine,restlichen Zucker und geriebene Zitronenschale steif schlagen und kalt stellen.Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und unter das Cremefine mischen.Biskuit mit 2/3 der Creme füllen und aufrollen.Mit dem Rest bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer - Biskuit - Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich