1. Home
  2. Rezept
  3. mandelforelle

mandelforelle

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
forellen4
salz , pfeffer etwas
Zitronen frisch3
Ei1
Mehl2 eßl.
Mandelblätter100 gr.
Öl2 eßl.
magarine2 eßl.
etwas dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.forellen salzen und pfeffern mit etwas zitrone beträufeln und 10 minuten ziehen lassen . ---das ei auf einem teller verquireln das mehl und die mandeln auch getrennt auf einem teller geben . ---die forellen nacheinander erst in mehl , dann in ei , und zuletzt in die mandeln geben . ----die panade leicht andrücken .--- die forellen inöl und etwas butter von beiden seiten 8 minuten anbraten ,bis sie gar sind .--- mit zitrone und dill garnieren und servieren -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „mandelforelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich