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forelle blau mit sahne-merettich

1 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch - eine zwiebel1 bund
weißwein1 Liter
weinessig Liter
lorbeerblatt - 1/2 teel. pfefferkörner - salz1
forellen4 a 350 gr.
Schlagsahne200 gr.
geriebener meerettich2 eßl.
zucker1 prise
Zitrone1
dill zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.das suppengrün waschen , die zwiebel schälen und vierteln .--- den weißwein mit 2 liter wasser ,dem essig , 1 teel. salz und den pfefferkörner 10 minuten kochen lassen . die forellen halbrund binden . durch kiefer und schwanzende einen bindfaden ziehen . --- die forellen in einen großen flachen topf setzen und die brühe drüber gießen und bei kleiner hitze 15 minuten garen .---- für den sahnemeerettich die schlagsahne steif schlagen . den meerettich unterheben . mit saft von einer halben zitrone und zucker abschmecken . --- die forelle aus dem sud nehmen den faden entfernen und mit dem sahnemeerettich und zitronenscheiben anrichten und mit dill bestreuen .

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