1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Laugenstange

gefüllte Laugenstange

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen100 g
Kopfsalat etwas
Kresse (Gartenkresse)½ Kästchen
Frischkäse Doppelrahmstufe150 g
Pfeffer etwas
Eier hartgekocht und abgekühlt2
Laugenstangen4
Schwarzwälder Schinken100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Radieschen waschen und in Scheiben schneiden.Ein paar Salatblätter waschen und trocken tupfen. Die Kresse abschneiden. Den Frischkäse in einer Schüssel glatt rühren und mit etwas Pfeffer und evtl. Salz abschmecken. Eier pellen und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden.

    2.Die Laugenstangen halbieren und beide Seiten mit Frischkäse bestreichen. Kresse, Salatblätter, Eier- und Radieschenscheiben auf der Unterseite der Laugenstangen gleichmäßig verteilen. Mit Schwarzwälder Schinkenscheiben belegen und jeweils das Oberteil auf die Laugenstangen legen.

    3.Der Schinken kann natürlich auch durch andere Wurst oder Käse ersetzt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****a
    vom
    Profilbild von F****a

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Laugenstange“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich