1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Mozzarella-Auflauf

Hähnchen-Mozzarella-Auflauf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln1 kg
gehackte Tomaten 425 ml)1 Dose
Hähnchenfilet750 gr
Öl, Salz und Pfeffer1 El
Sahne200 gr
Hühnerbrühe ltr
Zwiebel-Sahne-Hähnchen für 250 ml Sahne1 Beutel
Knobi1 Zehe
Mozzarella125 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Pellkartoffeln kochen. Fleisch waschen, würfeln und in heißen Fett anbraten. Würzen. Sahne, Brühe und Beutelinhalt verrühren. Über das Fleisch gießen und Tomaten unterheben. Kartoffeln abschrecken, abziehen und abkühlen lassen. Knobi halbieren und die Auflaufform damit ausreiben. Dann die Form fetten. Mozzarella abtropfen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Lartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden und fächerförmig in die Form legen. Filets und Soße in die Mitte füllen. Mozzarella darauf legen. Im vorgeheizten Ofen Umluft 175 Grad ca. 25 Minuten backen. Evtl. mit Petersilie dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Mozzarella-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich