Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
gehackte Tomaten 425 ml) | 1 Dose |
Hähnchenfilet | 750 gr |
Öl, Salz und Pfeffer | 1 El |
Sahne | 200 gr |
Hühnerbrühe | ⅛ ltr |
Zwiebel-Sahne-Hähnchen für 250 ml Sahne | 1 Beutel |
Knobi | 1 Zehe |
Mozzarella | 125 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Pellkartoffeln kochen. Fleisch waschen, würfeln und in heißen Fett anbraten. Würzen. Sahne, Brühe und Beutelinhalt verrühren. Über das Fleisch gießen und Tomaten unterheben. Kartoffeln abschrecken, abziehen und abkühlen lassen. Knobi halbieren und die Auflaufform damit ausreiben. Dann die Form fetten. Mozzarella abtropfen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Lartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden und fächerförmig in die Form legen. Filets und Soße in die Mitte füllen. Mozzarella darauf legen. Im vorgeheizten Ofen Umluft 175 Grad ca. 25 Minuten backen. Evtl. mit Petersilie dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Mozzarella-Auflauf“