Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
gehacktes Rindfleich | 400 gr. |
ZwiebelwĂĽrfel | 1 Stk. |
Rotwein | 100 ml |
FleischbrĂĽhe | 200 ml |
wenig Tomatenmark | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bratbutter oder Ă–l | etwas |
gehackte Kräuter | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2286 (546)
EiweiĂź5,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett58,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2286 (546)
EiweiĂź5,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett58,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.- das Rindfleisch in der Bratbutter anbraten - die Zwiebel hinzugeben - mit dem Rotwein und der Fleischbouillon ablöschen - Tomatenmark, Salz und Pfeffer hinzu
2.- zugedeckt für etwa 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen - zum Ende den Deckel abnehmen und die Flüssigkeit reduzieren lassen - dann die Kräuter beigeben - servieren mit Hörnli und Parmesankäse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „Gehacktes mit Hörnli“