Gehacktes mit Hörnli

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gehacktes Rindfleich 400 gr.
Zwiebelwürfel 1 Stk.
Rotwein 100 ml
Fleischbrühe 200 ml
wenig Tomatenmark etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bratbutter oder Öl etwas
gehackte Kräuter 1 Esslöffel

Zubereitung

1.- das Rindfleisch in der Bratbutter anbraten - die Zwiebel hinzugeben - mit dem Rotwein und der Fleischbouillon ablöschen - Tomatenmark, Salz und Pfeffer hinzu

2.- zugedeckt für etwa 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen - zum Ende den Deckel abnehmen und die Flüssigkeit reduzieren lassen - dann die Kräuter beigeben - servieren mit Hörnli und Parmesankäse

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gehacktes mit Hörnli“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gehacktes mit Hörnli“