Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| gehacktes Rindfleich | 400 gr. |
| Zwiebelwürfel | 1 Stk. |
| Rotwein | 100 ml |
| Fleischbrühe | 200 ml |
| wenig Tomatenmark | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Bratbutter oder Öl | etwas |
| gehackte Kräuter | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2286 (546)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett58,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. - das Rindfleisch in der Bratbutter anbraten - die Zwiebel hinzugeben - mit dem Rotwein und der Fleischbouillon ablöschen - Tomatenmark, Salz und Pfeffer hinzu
2. - zugedeckt für etwa 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen - zum Ende den Deckel abnehmen und die Flüssigkeit reduzieren lassen - dann die Kräuter beigeben - servieren mit Hörnli und Parmesankäse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom

















Kommentare zu „Gehacktes mit Hörnli“