Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hänchenbrust ohne haut und knochen | 600 g |
Salz Pfeffer Currypulver PAprikapulver | etwas |
Butterschmalz | 60 g |
Cillisauce | 1 Flasche |
Je 1 rote gelbe und grüne Paprikaschote | 3 |
rote zwiebel | 1 |
Rote Bohnen | 1 kleine dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate-
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate-
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Paprikaschoten waschen, halbieren, kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel Schälen und in würfel schneiden.Rote Bohnen abschütten und abspülen. etwas Butterschmalz erhitzen und darin die Paprikawürfel und Zwiebel würfel knackig anschwitschen.
2.die Rote Bohnen hinzufügen, mit der Chillisauce auffüllen und einmal gut aufkochen lassen. Die Hänschenbrust in nicht zu grosse streifen schneiden und in den restlichen butterschmalz knuspig braten.Zuletzt mit saalz Pfeffer, etwas currypulver und paprika das fleisch würzen, danach zu der chillisauce dazu geben .
3.alles nochmal kurz aufkochen lassen fertig Am besten passt dazu Reis. gutes gelongen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „hänchenbruststreifen Mexiko“