Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geputzter Tintenfisch, in Ringe geschnitten | 125 gr. |
Mehl, salzen | 2 EL |
Ei | 1 |
Mehl | 2 EL |
Olivenöl zum Braten | etwas |
Meersalz | etwas |
Zitronenschnitze zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (99)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (99)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tintenfischringe in einer Schüssel oder reißfesten Plastiktüte in dem gesalzenen Mehl wenden. Milch und Ei einer flachen Schüssel verquirlen . Öl in einer schweren Bratpfanne erhitzen.
2.Bemehlte Tintenfischringe nacheinander in die Eimischung tunken und etwas abtropfen lassen. Bei Bedarf portionsweise in das heiße Öl geben und auf jeder Seite 2 - 3 Minuten goldgelb braten.
3.Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salzen Auf einem kleinen vorgewärmten Teller mit den Zitronensschnitzen garniert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „Fritierte Tintenfischringe“