1. Home
  2. Rezept
  3. Fritierte Tintenfischringe

Fritierte Tintenfischringe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geputzter Tintenfisch, in Ringe geschnitten125 gr.
Mehl, salzen2 EL
Ei1
Mehl2 EL
Olivenöl zum Braten etwas
Meersalz etwas
Zitronenschnitze zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tintenfischringe in einer Schüssel oder reißfesten Plastiktüte in dem gesalzenen Mehl wenden. Milch und Ei einer flachen Schüssel verquirlen . Öl in einer schweren Bratpfanne erhitzen.

    2.Bemehlte Tintenfischringe nacheinander in die Eimischung tunken und etwas abtropfen lassen. Bei Bedarf portionsweise in das heiße Öl geben und auf jeder Seite 2 - 3 Minuten goldgelb braten.

    3.Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salzen Auf einem kleinen vorgewärmten Teller mit den Zitronensschnitzen garniert servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Fritierte Tintenfischringe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich