Zutaten
SchwarzkäferLarven vom Spezialhandel | 1 Dose |
SonnenblumenÖl | 1 Tasse |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer gemahlen | 1 TL (gestrichen) |
HirseMehl oder WeizenMehl | 1 Tasse |
Eier, hartgekocht | 6 Stück |
Butter | 1 Esslöffel |
Toastbrot | 6 Scheiben |
Zubereitung
1.Die SchwarzkäferLarven aus der Dose entnehmen und im Sieb gründlich mit fließendem Wasser spülen, abschütteln und auf Tuch oder Küchenpapier zum Trocknen ausbreiten.
2.Öl in der Pfanne erhitzen und SchwarzkäferLarven hineingeben, goldgelb frittieren, anschließend im Sieb abtropfen lassen.
3.Butter in anderer Pfanne erhitzen und unter Hinzufühen von Mehl eine Mehlschwitze bereiten.
4.Eier in Scheiben schneiden und auf Platte anrichten, mit Pfeffer und Salz bestreuen und mit Mehlschwitze bestreichen.
5.SchwarzkäferLarven auf die Eier mit der Mehlschwitze dekorieren, restliche daneben auf Mehlschwitze verteilen.
6.Toastbrot (goldbraun) diagonal durchschneiden und am Rand der Platte verteilen.
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