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SchwarzkäferLarven

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
SchwarzkäferLarven vom Spezialhandel1 Dose
SonnenblumenÖl1 Tasse
Salz1 TL (gestrichen)
Pfeffer gemahlen1 TL (gestrichen)
HirseMehl oder WeizenMehl1 Tasse
Eier, hartgekocht6 Stück
Butter1 Esslöffel
Toastbrot6 Scheiben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die SchwarzkäferLarven aus der Dose entnehmen und im Sieb gründlich mit fließendem Wasser spülen, abschütteln und auf Tuch oder Küchenpapier zum Trocknen ausbreiten.

  • 2.Öl in der Pfanne erhitzen und SchwarzkäferLarven hineingeben, goldgelb frittieren, anschließend im Sieb abtropfen lassen.

  • 3.Butter in anderer Pfanne erhitzen und unter Hinzufühen von Mehl eine Mehlschwitze bereiten.

  • 4.Eier in Scheiben schneiden und auf Platte anrichten, mit Pfeffer und Salz bestreuen und mit Mehlschwitze bestreichen.

  • 5.SchwarzkäferLarven auf die Eier mit der Mehlschwitze dekorieren, restliche daneben auf Mehlschwitze verteilen.

  • 6.Toastbrot (goldbraun) diagonal durchschneiden und am Rand der Platte verteilen.

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    Rezept von K****l
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